Ingrédients
- 8 gros pétoncles
- 4 gros cubes de courge
- 4 gros cubes d'ananas
- 30 g beurre
- 1 cuillère(s) à soupe huile
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre vert en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre rose en poudre
Préparation
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Dans un bol, mélangez l’huile et les épices. Réservez.
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Poêlez les pétoncles à sec dans une poêle antiadhésive, 1 minute chaque côté.
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Faites fondre le beurre et poêlez les cubes d’ananas 1 minute chaque côté.
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Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les cubes de courge 4 minutes
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Égouttez et réservez.
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Roulez dans le bol d’épices, les pétoncles, l’ananas et la courge. Mélangez bien.
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Montez les brochettes en alternant. Servez.
4 sur 5