Ingrédients

  • 8 gros pétoncles
  • 4 gros cubes de courge
  • 4 gros cubes d'ananas
  • 30 g beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe huile
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre vert en poudre
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre rose en poudre

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l’huile et les épices. Réservez.

  2. Poêlez les pétoncles à sec dans une poêle antiadhésive, 1 minute chaque côté.

  3. Faites fondre le beurre et poêlez les cubes d’ananas 1 minute chaque côté.

  4. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les cubes de courge 4 minutes

  5. Égouttez et réservez.

  6. Roulez dans le bol d’épices, les pétoncles, l’ananas et la courge. Mélangez bien.

  7. Montez les brochettes en alternant. Servez.

4 sur 5