Ingrédients
- brochettes de poulet sauce satay:
- 200 g de poulet en cubes
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre de cacahuètes (crunchy)
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de "sweet chili" sauce
- 3 cuillère(s) à soupe d'eau bouillante
- salade asiatique:
- 2 carottes
- 4 betteraves cuites
- 200 gr de germes de soja
- 2 citrons
- huile d'olive
Préparation
-
Dans un bol, bien mélanger le beurre de cacahuètes, la sauce soja, l'eau bouillante et le sweet chili.
-
Embrocher les cubes de poulet sur des pics à brochettes.
-
Préchauffez le four en mode grill et faire cuire les brochettes sur une plaque recouverte de papier aluminium pendant 5 minutes environ.
-
Servez les brochettes immédiatement avec la sauce.
-
Pour faire la salade, râper les carottes et les betteraves. Mélanger aux germes de soja.
-
Ajouter le jus des citrons, sel, poivre et huile d'olive.
-
Parsemer du coriandre.
3 sur 5