Ingrédients

  • ingrédients
  • 500 g (1 lb) de cubes à brochettes de porc de 1 1
  • 250 ml (1 tasse) de vinaigrettes aux tomates séchées (du commerce)
  • 2 courgettes taillées en tronçons de 5 cm (2 po)
  • 2 épis de maïs précuits (10 minutes en eau bouillante) et taillés en tronçons de 5 cm (2 po)
  • poivre et sel au goût

Préparation

  1. Mélanger les cubes avec la vinaigrette; couvrir et laisser mariner au froid pendant au moins 2 heures (maximum 12).

  2. Enfiler les ingrédients sur des brochettes et poivrer au goût.

  3. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 8 minutes.

  4. A mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade. Saler après cuisson

3 sur 5