Ingrédients
- ingrédients
- 500 g (1 lb) de cubes à brochettes de porc de 1 1
- 250 ml (1 tasse) de vinaigrettes aux tomates séchées (du commerce)
- 2 courgettes taillées en tronçons de 5 cm (2 po)
- 2 épis de maïs précuits (10 minutes en eau bouillante) et taillés en tronçons de 5 cm (2 po) poivre et sel au goût
Préparation
-
La recette :
-
Mélanger les cubes avec la vinaigrette;
-
Couvrir et laisser mariner au froid pendant au moins 2 heures (maximum 12).
-
Enfiler les ingrédients sur des brochettes et poivrer au goût.
-
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 8 minutes.
-
A mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.
-
Saler après cuisson
4 sur 5