Ingrédients

Préparation

  1. Pelez 1/2 mangue et 1 pêche. Coupez-les en petits dés.

  2. Faites chauffer le beurre à feu doux dans une sauteuse. Ajoutez les dés de fruits et faites-les sauter à feu vif, en remuant délicatement pour éviter qu’ils ne s’écrasent. Retirez du feu lorsqu’ils sont tendres et caramélisés.

  3. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  4. Ouvrez la gousse de vanille et grattez l’intérieur pour récupérer les graines.

  5. Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Garnissez chaque feuille d’un huitième du mélange de fruits. Ajoutez une touche de miel de lavande et quelques graines de vanille.

  6. Repliez les feuilles en forme de carré ou de rectangle.

  7. Badigeonnez-les légèrement d’huile de pépins de raisin.

  8. Saupoudrez d’amandes effilées et faites cuire 5 mn au four. Dégustez tiède ou froid.

1.67 sur 5