Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de restes de daube (boeuf cuit)
  • 1 botte de vert de blettes
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • 100 g de tomatescerises
  • 150 g de roquette

Préparation

  1. Lavez le vert des blettes, puis plongez-les 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et faites refroidir dans un saladier d’eau glacée. Hachez les blettes avec la viande dans un mixeur, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.

  2. Détaillez les feuilles de brick en trois bandes chacune, déposez 1 c. à soupe de farce au centre de chaque bande et repliez-les en triangle.

  3. Faites-les dorer dans une poêle chaude avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3-4 mn de chaque côté.

  4. Servez-les avec la salade de roquette et les tomates-cerises coupées en deux, assaisonnées d’huile d’olive, de sel et de poivre.

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