Ingrédients
- 2 boîtes de sardines
- 12 tomates semiconfites
- 12 grosses olives violettes
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 30 g de pignons de pin
- 1/2 bouquet de coriandre
- 50 g de beurre
- 12 feuilles de brick
Préparation
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Mélangez 2 boîtes de sardines bien égouttées et émiettées avec 12 tomates semi-confites, 12 grosses olives violettes dénoyautées et hachées, 1 c. à soupe de câpres hachées, 30 g de pignons de pin, 1/2 bouquet de coriandre hachée, du sel et du poivre.
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Faites fondre 50 g de beurre.
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Badigeonnez une à une 12 feuilles de brick de beurre fondu, puis pliez les bricks en samoussas.
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Faites dorer les bricks au four préchauffé à th. 6-7/200° pendant 10 mn.
3.8 sur 5