Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 250 g de brousse de brebis
- 6 dattes
- 4 feuilles de menthe
- 1/2 citron bio
- 6 pincées de muscade
- 4 pincées de cannelle
- sel, poivre
Préparation
-
Ecrasez à la fourchette 250 g de brousse de brebis. Ajoutez 6 dattes coupées en dés, 4 feuilles de menthe ciselées, le zeste râpé de 1/2 citron bio, 6 pincées de muscade, 4 de cannelle, sel et poivre.
-
Coupez 12 feuilles de brick en deux.
-
Disposez 1/12 e de la préparation au fromage au centre de la feuille, en un rectangle de 7 cm de long. Rabattez sur la préparation la partie coupée de la pâte puis rabattez les deux côtés au centre et enfin roulez le tout. Rangez les bricks sur une plaque et badigeonnez-les de beurre fondu.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6) et laissez cuire de 15 à 20 mn. Dégustez tiède.
3.57 sur 5