Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher et laver la pomme de terre, la couper en morceaux et la mettre dans une casserole d'eau salée bouillante pendant environ 12 à 15 minutes.

  2. Pendant ce temps, ciseler le persil et l'oignon.

  3. Dès la cuisson des morceaux de pomme de terre, égoutter et mettre dans un bol. Ecraser grossièrement avec une fourchette. Et mélanger avec l'oignon et le persil.

  4. Etaler une feuille de brick sur une assiette, garnir la moitié seulement de la feuille avec la préparation de pomme de terre, et creuser un petit puits au centre.

  5. Ajouter quelques morceaux de thon sur le dessus et répartir également une demi portion de Vache Qui Rit coupée en petits morceaux.

  6. Casser un oeuf au centre de la prépration, dans le puits réservé à cet effet. Saler et ajouter des câpres selon le goût.

  7. Rabattre délicatement l'autre moitié de la feuille de brick, et faire glisser délicatement dans une poêle huilée préalablement chauffée.

  8. Faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, à feu moyen.

  9. A déguster chaud, arrosé de quelques gouttes de citron.

  10. Bon appétit!

3.54 sur 5