Ingrédients

Préparation

  1. Faites mariner l'agneau dans les éléments de la marinade pendant 30 mn.

  2. Etalez les feuilles de brick et dorez-les au jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait.

  3. Egouttez la viande marinée.

  4. Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile de sésame puis ajoutez la viande.

  5. Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, ajoutez la sauce de soja, salez à peine, poivrez et saupoudrez de coriandre.

  6. Déposez la préparation au centre des feuilles de brick.

  7. Refermez les feuilles de brick : repliez-les de manière à former un triangle.

  8. Dorez les feuilles de brick avec le jaune d'oeuf restant.

  9. Disposez sur une plaque et enfournez pour 15-20 mn à 210°C (th 7). Retournez les triangles à mi-cuisson.

  10. Retirez les triangles dès qu'ils sont bien dorés.

L'astuce

A accompagner d’une salade verte, avec pousse de soja et graine de sésame.

4 sur 5