Ingrédients
Préparation
-
Préchauffez le four à 375⁰F.
-
Coupez le pain d’épice en tranches minces. Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 5 minutes. Retirez du four et laissez refroidir. Passez au robot pour réduire le pain d’épice en poudre.
-
Dans une casserole, faites chauffer les mandarines dans leur sirop jusqu’à ce que le jus soit réduit de moitié. Retirez du feu et laissez refroidir les mandarines.
-
Égouttez les mandarines et ajoutez la poudre de pain d’épices.
-
Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
-
Mettez de la farce de mandarines à une extrémité ; repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Badigeonnez de beurre fondu.
-
Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
-
Enfournez 10 minutes.
-
Retirez du four et servez.
3 sur 5