Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 250 g de crevettes décortiquées
- 1 boîte de thon au naturel
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 100 g de vermicelles de soja
- persil et coriandre fraîche
- sel, poivre
- 1 citron
Préparation
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Faire ramollir le vermicelle de soja 5 min dans de l'eau bouillante hors du feu. Faire bouillir les oeufs 10 min.
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Pendant ce temps, hacher les bâtonnets de surimi au robot, et les mélanger au thon, au persil et à la coriandre.
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Couper aux ciseaux les vermicelles pour en faire des petit bouts et les rajouter au mélange.
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Une fois les oeufs refroidis, les hacher menus et les rajouter à la préparation.
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Couper la feuille de brick en deux. Mettre un peu de la préparation dans un coin et plier pour en faire des triangles.
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Les faire frire dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.
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Déguster chaud avec une rondelle de citron. Un délice !
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Cet été, testez nos recettes de fruits de mer au barbecue!
3.17 sur 5