Ingrédients
- feuilles de brick
- 500 g de pommes de terre
- 2 oeufs
- persil
- 2 boites de thon
- câpres
- jus de citron
- 1 oignon
Préparation
-
Couper l' oignon en petit cubes. Le mettre dans un saladier.
-
Hacher le persil et le mettre aussi dans le saladier.
-
Cuire les pommes de terre comme pour une purée.
-
Une fois cuites, écraser les avec une fourchette dans le saladier avec la boite de thon, les oeufs, le persil, l'oignon, les câpres, le sel et le poivre.
-
Ensuite, couper les feuilles de brick en 2 puis les replier en deux.
-
Les garnir de la préparation et les replier en deux.
-
Ensuite, les cuire dans de l'huile chaude en les retournant.
-
Découvrez tous nos conseils pour réussir vos apéros dinatoires!
-
Comment ne pas pleurer lorsque vous émincez vos oignons? La réponse ici!
3.9 sur 5