Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de feta
  • 2 oeufs
  • 1 verre(s) d'eau gazeuse
  • 1 verre(s) de farine
  • 1/2 verre(s) d'huile

Préparation

  1. Mélangez les œufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un saladier, la pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.

  2. Émiettez le fromage dans une assiette.

  3. Sur la première feuille de brick, étalez la préparation, parsemez de fromage.

  4. Roulez la feuille de brick comme un cigare, puis enroulez-la sur elle-même comme un escargot.

  5. Répétez cette opération avec les 3 feuilles de brick restantes.

  6. Versez un peu d'huile dans un moule, posez-y les escargots.

  7. Préchauffez le four à 180°C/th.6, faîtes cuire les escargots pendant une trentaine de minutes.

  8. Servez avec de la salade verte.

4 sur 5