Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g de feta
- 2 oeufs
- 1 verre(s) d'eau gazeuse
- 1 verre(s) de farine
- 1/2 verre(s) d'huile
Préparation
-
Mélangez les œufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un saladier, la pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
-
Émiettez le fromage dans une assiette.
-
Sur la première feuille de brick, étalez la préparation, parsemez de fromage.
-
Roulez la feuille de brick comme un cigare, puis enroulez-la sur elle-même comme un escargot.
-
Répétez cette opération avec les 3 feuilles de brick restantes.
-
Versez un peu d'huile dans un moule, posez-y les escargots.
-
Préchauffez le four à 180°C/th.6, faîtes cuire les escargots pendant une trentaine de minutes.
-
Servez avec de la salade verte.
4 sur 5