Ingrédients

Préparation

  1. Pour réussir vos bricks à l'oeuf :

  2. Couper l' oignon en petits dés. Ciseler le persil après l'avoir passé sous l'eau et séché.

  3. Dans un bol, casser l' oeuf en faisant attention à ne pas casser le jaune, saler et poivrer.

  4. Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, et y faire revenir l'oignon salé et poivré à feu doux jusqu'à ce que les morceaux d'oignons deviennent translucides.

  5. Dans une grande poêle, mettre de l'huile (une couche d'1 à 2 cm) à chauffer.

  6. Mettre la feuille de brick à plat dans la poêle, et très vite après mettre l'oeuf, l'oignon, le persil, plier la feuille en deux, et la maintenir fermée avec une fourchette quelques secondes, la retourner.

  7. Laisser cuire jusqu'à légère coloration en la retournant de temps en temps. Servir aussitôt avec une salade verte.

  8. Vous pouvez également faire des samossas avec ce mélange.

3.38 sur 5