Ingrédients
- 1/4 d'oignon
- une branche de persil plat
- 1 oeuf
- 1 feuille de brick
- sel, poivre
Préparation
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Pour réussir vos bricks à l'oeuf :
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Couper l' oignon en petits dés. Ciseler le persil après l'avoir passé sous l'eau et séché.
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Dans un bol, casser l' oeuf en faisant attention à ne pas casser le jaune, saler et poivrer.
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Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, et y faire revenir l'oignon salé et poivré à feu doux jusqu'à ce que les morceaux d'oignons deviennent translucides.
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Dans une grande poêle, mettre de l'huile (une couche d'1 à 2 cm) à chauffer.
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Mettre la feuille de brick à plat dans la poêle, et très vite après mettre l'oeuf, l'oignon, le persil, plier la feuille en deux, et la maintenir fermée avec une fourchette quelques secondes, la retourner.
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Laisser cuire jusqu'à légère coloration en la retournant de temps en temps. Servir aussitôt avec une salade verte.
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Vous pouvez également faire des samossas avec ce mélange.
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