Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 1 petite courgette (100 g)
- 50 g de feta
- 3 tomatescerises
- 5 tiges de ciboulette
- 1 tige de menthe
- 20 g de noisettes
- 15 g de dés de papaye séchée
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc
Préparation
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Rincez la courgette puis découpez-la en tout petits dés.
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Faites cuire le quinoa pendant 15 mn à l’eau bouillante salée, après l’avoir rincé.
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Ajoutez les dés de courgette, laissez cuire 3 mn et égouttez le tout. Versez dans un saladier.
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Coupez les tomates en deux et la feta en dés.
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Hachez les noisettes.
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Rincez et hachez la ciboulette et la menthe.
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Ajoutez la feta, les tomates, les herbes, les noisettes et les dés de papaye dans le saladier. Salez légèrement, poivrez, versez l’huile et le vinaigre, mélangez.
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Disposez dans une boîte hermétique. Dégustez tiède ou froid.
3 sur 5