Ingrédients

  • 50 g de quinoa
  • 1 petite courgette (100 g)
  • 50 g de feta
  • 3 tomatescerises
  • 5 tiges de ciboulette
  • 1 tige de menthe
  • 20 g de noisettes
  • 15 g de dés de papaye séchée
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation

  1. Rincez la courgette puis découpez-la en tout petits dés.

  2. Faites cuire le quinoa pendant 15 mn à l’eau bouillante salée, après l’avoir rincé.

  3. Ajoutez les dés de courgette, laissez cuire 3 mn et égouttez le tout. Versez dans un saladier.

  4. Coupez les tomates en deux et la feta en dés.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Rincez et hachez la ciboulette et la menthe.

  7. Ajoutez la feta, les tomates, les herbes, les noisettes et les dés de papaye dans le saladier. Salez légèrement, poivrez, versez l’huile et le vinaigre, mélangez.

  8. Disposez dans une boîte hermétique. Dégustez tiède ou froid.

3 sur 5