Ingrédients
- 500 g de boulgour
- 8 tomates
- 4 courgettes
- 1/2 botte de cébette
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de menthe
- 60 g de raisins blonds secs
- 100 g d'abricots secs
- jus de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Mettez le boulgour à tremper dans de l’eau froide pendant 30 mn. Egouttez-le et réservez.
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Mondez les tomates et concassez-les. Emincez les courgettes, la cébette, ainsi que les abricots.
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Pressez le jus de citron et concassez l’ail très finement.
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Mélangez tous les ingrédients au boulgour, ajoutez ensuite le jus de tomates.
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Assaisonnez. Incorporez l’huile d’olive et la menthe ciselée.
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Mettez au frais au moins pendant 2 h.
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Servez très frais.
4 sur 5