Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 50 g de parmesan
- 3 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Couper le poulet en morceaux.
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Le mixer avec l’ail et le persil, réserver dans un saladier.
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Rincer le citron, prélever les zestes, les émincer puis le presser.
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Verser le lait dans un bol et faire tremper le pain de mie sans la croûte pendant 30 sec.
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Essorer le pain et l’ajouter au poulet.
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Ajouter l’œuf, le parmesan, du sel, du poivre, les zestes, le jus de citron, mélanger bien.
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Former des boulettes et réfrigérer pendant 30 min.
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Faire cuire les boulettes à la poêle avec un peu d'huile pendant 15 min en fonction de leur taille.
3.56 sur 5