Ingrédients

  • préparation (pour : 4 personnes) :
  • 400 g d'épaule de mouton désossée
  • 1 oeuf
  • 1 gros oignon
  • noix de muscade r,pée
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 petit pot de salsa
  • 1 tablette de bouillon de viande concentré
  • sel, poivre

Préparation

  1. Recette:

  2. - Hachez la viande crue et l'oignon.

  3. - Ajoutez l'oeuf entier, la pincée de muscade r,pée , sel, poivre.

  4. - Formez 8 boulettes. Roulez-les dans la farine.

  5. - Allumez le bas du four.

  6. - Dans une poêle beurrée, mettez les boulettes à dorer.

  7. - Pendant ce temps, dans un bol d'eau bouillante, délayez la Salsa et la tablette de bouillon.

  8. - Mettez les boulettes dans un plat à gratin.

  9. - Versez le mélange Salsa bouillon.

  10. - Laissez cuire à four moyen (Th. 5/6), 45 mn.

  11. - Arrosez pendant la cuisson.

  12. *Astuce pour plus de gout : Pour accompagner vos boulettes, pensez à utiliser les moutardes gastronomiques du Club des 4. (4 moutardes qui donneront des saveurs différentes à votre plat)

4 sur 5