Ingrédients
- préparation (pour : 4 personnes) :
- 400 g d'épaule de mouton désossée
- 1 oeuf
- 1 gros oignon
- noix de muscade r,pée
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 1 petit pot de salsa
- 1 tablette de bouillon de viande concentré
- sel, poivre
Préparation
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Recette:
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- Hachez la viande crue et l'oignon.
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- Ajoutez l'oeuf entier, la pincée de muscade r,pée , sel, poivre.
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- Formez 8 boulettes. Roulez-les dans la farine.
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- Allumez le bas du four.
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- Dans une poêle beurrée, mettez les boulettes à dorer.
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- Pendant ce temps, dans un bol d'eau bouillante, délayez la Salsa et la tablette de bouillon.
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- Mettez les boulettes dans un plat à gratin.
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- Versez le mélange Salsa bouillon.
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- Laissez cuire à four moyen (Th. 5/6), 45 mn.
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- Arrosez pendant la cuisson.
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*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner vos boulettes, pensez à utiliser les moutardes gastronomiques du Club des 4. (4 moutardes qui donneront des saveurs différentes à votre plat)
4 sur 5