Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 300 g de chair à saucisse ou de veau
- 1 oeuf
- 4 cuillère(s) à café de chapelure
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 6 feuilles de basilic
- persil
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Epluchez l’oignon et hachez-le finement. Epluchez les gousses d’ail, ouvrez-les en deux et dégermez-les. Puis hachezles. Lavez les feuilles de menthe, de basilic et le persil. Dans un saladier, mélangez la viande, la chair à saucisse, l’oeuf, la chapelure, l’oignon haché, l’ail et les herbes. Malaxez bien le tout avec vos mains. Préparez des boulettes de taille moyenne dans vos paumes. Versez dans une poêle 2 c. à soupe d’huile d’olive. Quand elle est chaude, déposez les boulettes. Quand elles sont dorées de tout côté, tournez-les. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux 20 mn.
4.5 sur 5