Ingrédients
- 1 kg de boeuf haché
- 150 g d'oignons émincés
- 1 cuillère à soupe d'ail haché (15 ml)
- 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre (3 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché (30 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile (30 ml)
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre (45 ml)
- du sel et du poivre
Préparation
-
Hacher grossièrement les oignons. Puis, ajouter la viande, les oignons, le persil, l'ail, le sel et poivre, le cumin et bien mélanger le tout.
-
Ensuite, former ce mélange en boulettes.
-
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les boulettes pendant quinze minutes en les retournant parfois.
-
Servir vos boulettes de boeuf chaudes et accompagner de la graine de couscous au beurre ou de riz blanc.
4 sur 5