Ingrédients

  • 1 kg de boeuf haché
  • 150 g d'oignons émincés
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché (15 ml)
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre (3 ml)
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché (30 ml)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile (30 ml)
  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre (45 ml)
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Hacher grossièrement les oignons. Puis, ajouter la viande, les oignons, le persil, l'ail, le sel et poivre, le cumin et bien mélanger le tout.

  2. Ensuite, former ce mélange en boulettes.

  3. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les boulettes pendant quinze minutes en les retournant parfois.

  4. Servir vos boulettes de boeuf chaudes et accompagner de la graine de couscous au beurre ou de riz blanc.

4 sur 5