Ingrédients
- boulette:
- 500 gr de chair de porc et de veau
- 1/2 tasse(s) de feuille de menthe
- 1 petit oignon
- 1 cuillère a soupe de cannelle
- 1 cuillère a café de garam masala (ou ras el hanout)
- 1 cuillère a café de cumin
- sauce:
- un yaourt nature à la grecque
- de la ciboulette
- du citron
- du sel
Préparation
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Pour les boulettes:
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Mixer les feuilles de menthe et l'oignon
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Mélanger les 2 chairs (veau et porc)
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Mélanger la viande au mélange menthe oignon
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Incorporer les épices à la viande
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Mélanger de façon homogène le tout avec vos mains puis former de petites boulettes.
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Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un zeste d'huile d'olive.
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Pour la sauce:
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Mélanger le yaourt avec la ciboulette que vous aurez ciselé au préalable puis ajoutez-y du jus de citron et une pincée de sel.
4 sur 5