Ingrédients

  • 2 lbs de boeuf haché (900g)
  • 1 gros oignon haché finement
  • sel et poivre
  • huile
  • 1 tasse(s) de sauce chili
  • 1/4 tasse(s) de cassonade
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde préparé
  • 1/2 tasse(s) de jus de pêche
  • 1/2 cuillère(s) à café de sauce soya
  • 1/2 tasse(s) de pêches en conserve, égouttées et coupées en petits morceaux

Préparation

  1. - Dans un bol moyen, mélanger la viande, l'oignon, sel et poivre.

  2. - Façonner des boulettes de 1 pouce (2.5cm) de diamètre et cuire dans une poêle avec de l'huile, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement brunis.

  3. - Dans un autre bol, mélanger la sauce chili, la cassonade, la sauce soya, la moutarde préparé et le jus de pêche.

  4. - Déposer vos boulettes dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus.

  5. - Mettre au four à 350ºF pour 30 minutes, ajouter les pêches et cuire un autre 30 minutes.

  6. - Servir sur un riz blanc ou des p,tes

4 sur 5