Ingrédients
- ingrédients :
- 500 g de viande hachée (1.1 lbs, 17.6 oz)
- 2 cuillère(s) à café (à thé) de cumin moulu
- 1 cuillère(s) à café (à thé) de paprika doux
- 1 cuillère à soupe (à table) de coriandre
- ciselée
- 1 cuillère à soupe (à table) de persil ciselé
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées et concassées (1.76 lbs, 28.2 oz)
- sel,
- poivre
Préparation
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Préparation :
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Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les
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épices.
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Façonnez avec ce mélange des boulettes de taille égale.
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Pelez et émincez finement les oignons.
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Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
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Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.
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Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux.
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Salez et poivrez si nécessaire.
4 sur 5