Ingrédients

  • ingrédients :
  • 500 g de viande hachée (1.1 lbs, 17.6 oz)
  • 2 cuillère(s) à café (à thé) de cumin moulu
  • 1 cuillère(s) à café (à thé) de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe (à table) de coriandre
  • ciselée
  • 1 cuillère à soupe (à table) de persil ciselé
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
  • 800 g de tomates pelées et concassées (1.76 lbs, 28.2 oz)
  • sel,
  • poivre

Préparation

  1. Préparation :

  2. Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les

  3. épices.

  4. Façonnez avec ce mélange des boulettes de taille égale.

  5. Pelez et émincez finement les oignons.

  6. Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.

  7. Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.

  8. Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux.

  9. Salez et poivrez si nécessaire.

4 sur 5