Ingrédients

  • 400 g viande hachée
  • 400 g farce aux herbes
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, ail et laurier
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 pot de sauce à la bolognaise

Préparation

  1. Mélangez la viande hachée et la farce avec les mains.

  2. Ajoutez du sel et du poivre, malaxer le tout, puis ajoutez l'oeuf et remélangez.

  3. Préparez les boîtes de tomates pelées et la bolognaise dans une marmite avec le laurier et l'ail à feu doux.

  4. Pendant ce temps, faites des boulettes de viandes de la grosseur d'une clémentine et déposez-les dans la sauce.

  5. Laissez cuire 45 min sur feu moyen, et 20 min avant la fin de la cuisson baisser sur feu doux et ajoutez une cuillère à café de sucre.

  6. Vous pouvez accompagner ce plat de frites ou de p,tes. Bon appétit !

3 sur 5