Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf hâchée
- 4 belles tomates
- thym
- cannelle
- cardamome
- clou de girofle (environ 6)
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- coriandre
- ciboulette
- 1 càc de cumin en poudre
Préparation
-
Mélanger la viande avec l'ail écrasé, la coriandre et la ciboulette. Former des boules de viande avec la paume de votre main.
-
Faire chauffer environ une cuillère à soupe d'huile et y faire dorer l'oignon puis ajouter les boulettes de viande.
-
Ajouter ensuite les tomates coupées en petits dés et ajouter la cardamome, les clous de girofle, la cannelle et le cumin en poudre.
-
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, il doit rester suffisament de sauce.
-
Servir avec du riz blanc et éventuellement une sauce au yaourt.
3.4 sur 5