Ingrédients
- les ingrédients :
- 1 boîte de 350 g de thon au naturel
- 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 75 g d'anchois au sel
- 2 cuillère(s) à café de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- sel, poivre
- 2 tasses de corn flakes
- sauce:
- sauce tomate
Préparation
-
La recette :
-
- Effeuillez le thon, mélangez-le à la chapelure, l'oignon et le persil hachés.
-
- Joignez les anchois lavés, essuyés et hachés, puis la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu.
-
- Terminez en incorporant le beurre tout juste fondu et l'assaisonnement.
-
- Façonnez des petites boulettes que vous roulerez dans les corn flakes écrasés.
-
- Faites-les griller au barbecue.
-
- Servez avec une sauce tomate.
3 sur 5