Ingrédients

  • les ingrédients :
  • 1 boîte de 350 g de thon au naturel
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 75 g d'anchois au sel
  • 2 cuillère(s) à café de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
  • 2 tasses de corn flakes
  • sauce:
  • sauce tomate

Préparation

  1. La recette :

  2. - Effeuillez le thon, mélangez-le à la chapelure, l'oignon et le persil hachés.

  3. - Joignez les anchois lavés, essuyés et hachés, puis la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu.

  4. - Terminez en incorporant le beurre tout juste fondu et l'assaisonnement.

  5. - Façonnez des petites boulettes que vous roulerez dans les corn flakes écrasés.

  6. - Faites-les griller au barbecue.

  7. - Servez avec une sauce tomate.

3 sur 5