Ingrédients
- ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de 350 g de thon au naturel
- 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 75 g d'anchois au sel
- 2 cuillère(s) à café de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- sel
- poivre
- 2 tasses de corn flakes
Préparation
-
Préparation :
-
Effeuillez le thon, mélangez-le à la chapelure, l'oignon et le persil hachés.
-
Joignez les anchois lavés, essuyés et hachés, puis la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu.
-
Terminez en incorporant le beurre tout juste fondu et
-
L'assaisonnement.
-
Façonnez des petites boulettes que vous roulerez dans les corn
-
Flakes écrasés.
-
Faites griller les boulettes au barbecue.
-
Servez avec une sauce tomate.
4.5 sur 5