Ingrédients
- 500 g d'agneau
- 3 oignons frais
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère(s) à soupe de ras elhanout
- piment
- huile d'olive
- sel, poivre
La sauce :
- 3 cuillère(s) à soupe de pâte de sésame
- 3 cuillère(s) à café de jus de citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'eau
Préparation
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Mélangez 500 g d’agneau et 3 oignons frais hachés, 1 gros bouquet de coriandre et de persil ciselés, 1 cuil. à soupe de ras el-hanout, du piment, sel et poivre.
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Formez des boulettes, faites-les dorer à l’huile d’olive, de 5 à 7 mn.
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Enfilez des brindilles sur les boulettes et servez à température ambiante avec cette sauce : mélangez 3 cuil. à soupe de pâte de sésame, 3 cuil. à café de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’eau et du sel.
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