Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées 30 mn dans de l’eau bouillante salée.

  2. Mixez la viande avec la coriandre, la mie de pain, les pignons, du sel, du poivre, du piment et l’œuf.

  3. Façonnez des boulettes et mettez-les au fur et à mesure dans un plat huilé.

  4. Parsemez de noisettes de beurre et faites dorer dans le four chaud 30 mn environ sur th. 6/180°.

  5. Ecrasez les pommes de terre égouttées avec les 80 g de beurre, un peu de lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez les herbes hachées. Servez les boulettes avec la purée.

L'astuce

Vous pouvez aussi faire revenir la viande dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et de beurre (juste pour la griller un peu), la recouvrir ensuite de purée et passer le plat au four 20 mn, comme pour un hachis parmentier.

4.25 sur 5