Ingrédients
- /2 lb d'agneau haché
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 1 cuillère(s) à café de menthe hachée
- 4 cuillère(s) à soupe d'amandes moulues
- 4 cuillère(s) à soupe de pistaches moulues
- 2 cuillère(s) à soupe de farine de pois chiches
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère(s) à soupe de cari, sel et poivre
- 2 tasses d'eau
Préparation
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Passer 2 c. à soupe de pois chiches secs au mélangeur électrique pour faire la farine de pois chiches.
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Mélanger l'agneau avec le persil, la menthe, les amandes, les pistaches, le sel, le poivre et la farine de pois chiches.
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Façonner en boulettes et les faire revenir dans l'huile et le beurrejusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Poudrer avec la farine et le cari et laisser cuire pendant 2 minutes, en brassant constamment.
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Ajouter l'eau, puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
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Servir avec du riz basmati.
3 sur 5