Ingrédients

  • 1 dizaine d'abricots secs, coupés en petits dés
  • 1 dizaine de petitlu, écrasés (ou vos cookies préférés)
  • 150 g de chocolat blanc haché pas trop finement
  • ou 4 cuillère(s) à soupe de lait concentré sucré
  • 150 g de noix noisettes pistaches, amandes noix de cajou grossièrement hachées...
  • 125 g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients, excepté la noix de coco, dans un saladier et mélangez bien. Ajoutez un peu plus de lait concentré et/ou du miel si c’est trop sec.

  2. Formez des boulettes avec les doigts et roulez-les dans la noix de coco, étalée sur une assiette.

  3. Dégustez ou conservez les boulettes dans une boîte fermée.

  4. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva.

L'astuce

Si vous trouvez le mélange un peu trop sec, ajoutez-lui un peu de lait concentré ou du miel, avant de l’enrober de noix de coco. Délicieux et parfait pour les pique-niques des enfants.

4.5 sur 5