Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de petits flocons d'avoine
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • sel aux herbes Herbamare
  • poivre du moulin
  • mélange de graines
  • huile d'olive
  • 3 branches de chou kale
  • 200 g de pâtes au petit épeautre

Préparation

  1. Plongez les épinards 10 s dans de l’eau bouillante, égouttez-les, puis pressez-les avec du papier absorbant pour retirer toute l’eau.

  2. Mixez le poulet, l’avoine et les épinards égouttés avec du sel, du poivre. Formez des boulettes.

  3. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive et le poivron émincé, ajoutez les boulettes, salez et poivrez.

  4. Ajoutez les feuilles du kale émincées, couvrez et faites cuire 20 mn environ.

  5. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet, égouttez-les et servez-les aussitôt avec les boulettes. Parsemez de graines.

L'astuce

Variante ! Vous pouvez remplacer le kale par des épinards frais et les faire sauter de la même façon.

3.84 sur 5