Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 500 ml de lait de coco
- 1 cuillérée de purée de piment
- huile d'olive
- 1 laitue
- 5 oeufs
- quelques cerneaux de noix
- 1 verre(s) d'huile de noix
- 1 cuillère de vinaigre de framboise
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre
Préparation
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Les boulettes
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Mélanger la viande le lait de coco et la purée de piment et l'oeuf afin de bien les rendre homogène, saler, poivrer.
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Faire des boulettes et faire cuire à la poêle de chaque côtés dans de l'huile d'olive. Réserver au chaud
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La salade
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Laver et couper la salade. Reserver-la au frais. Cuire les oeufs. Une fois durs, les émietter avec un fourchette et les ajouter aux cerneaux.
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Vinaigrette
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Mélanger l'huile de noix, la moutarde et le vinaigre au fouet, saler poivrer.
4 sur 5