Ingrédients

Préparation

  1. Travailler le beurre en pommade et incorporer le sucre, un sachet de sucre vanillé,4 jaunes d'oeufs (réserver le blanc)et le sel. Ajouter la farine et la levure.

  2. Mélanger bien,compléter avec 60g de noix de coco.

  3. Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la pâte.

  4. Beurrer un moule à manqué, garnissez-le de pâte en lissant la surface.

  5. Mettez-le dans un four préchauffer à 175°c et laisser cuire 30 min(th5).

  6. Démouler le gâteau et coupez-le en deux disques.

  7. PREPARATION DE LA GARNITURE

  8. Étaler la confiture sur le premier disque de pâte.

  9. Fouetter la crème pendant 30 sec, ajouter le second sachet de sucre vanillé et le fixateur, tout en continuant de battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien ferme, étaler la moitié du second disque de pâte et répartissez le reste de crème à la surface.

  10. Parsemer les 40g de noix de coco restante.

  11. Bon appétit !

3.17 sur 5