Ingrédients

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d' oeufs
  • 120 g de chocolat blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de pépites caramélisées (vous les trouverez au rayon pâtisserie de votre hypermarché)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et les blancs d’ œufs. Formez de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  2. Mettre au four pour 8 minutes à 190 °C (four préchauffé préalablement!) Sortir du four et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat blanc soit au bain-marie, soit au micro-ondes (faible puissance). Déposez sur une assiette les pépites caramélisées. Plongez les boules coco dans le chocolat blanc puis déposez quelques pépites dessus.

  3. Mettre au frais pendant 30 minutes. Vos p’tites gourmandises sont prêtes !

4.5 sur 5