Ingrédients
- 100 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d' oeufs
- 120 g de chocolat blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de pépites caramélisées (vous les trouverez au rayon pâtisserie de votre hypermarché)
Préparation
-
Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et les blancs d’ œufs. Formez de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Mettre au four pour 8 minutes à 190 °C (four préchauffé préalablement!) Sortir du four et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat blanc soit au bain-marie, soit au micro-ondes (faible puissance). Déposez sur une assiette les pépites caramélisées. Plongez les boules coco dans le chocolat blanc puis déposez quelques pépites dessus.
-
Mettre au frais pendant 30 minutes. Vos p’tites gourmandises sont prêtes !
4.5 sur 5