Ingrédients
- 6 gousses d'ail écrasées
- 2 l de bouillon de volaille
- 1 oignon haché fin
- 2 carottes en petits dés
- 1 petit panais en dés
- 4 branches de céleri
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym frais
- 250 g chair de poulet en petits morceaux
- 250 g pâtes à soupe
- sel, poivre
- 20 g beurre
- s
Préparation
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Dans une casserole haute, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons et faites revenir 2 minutes, en tournant. Ajoutez l’ail, les carottes, le panais et le céleri, et laissez cuire 1 minute.
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Ajoutez le poulet en morceaux et le bouillon. Laissez mijoter, à moitié couvert, 20 minutes.
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Ajoutez les pâtes, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
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Couvrez et laissez mijoter encore 15 minutes. Servez.
3 sur 5