Ingrédients
- 4 lambis
- 1 boyau de porc
- 3 oignons pays
- 20 cl de lait
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 pincée de piment haché
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de bois d'inde
- 1/2 baguette de pain rassi
- sel, poivre
Préparation
-
Nettoyez les lambis, les battre et les faire cuire de façon traditionnelle.
-
Une fois cuits, les hacher finement dans un robot.
-
Dans une casserole faire revenir avec l'huile chaude l'ensemble des épiées finement hachées, ajoutez la chair de lambi, le bois d'inde, salez, poivrez et laissez revenir l'ensemble à feu doux.
-
Pendant ce temps, faire tremper le pain avec le lait puis le passer au moulin à
-
Légumes grille fine.
-
Incorporez la mie de pain aux lambis, donnez une bonne ébullition et laissez refroidir la préparation.
-
Ajoutez ensuite les oeufs, mélangez le tout et coulez la préparation à l'aide d'un entonnoir dans un boyau de porc.
-
Attachez tous les 10 cm pour confectionner les boudins et cuire à feu doux ceux-ci dans un court-bouillon bien relevé.
4.13 sur 5