Ingrédients
- pour 6 personnes :
- 18 miniboudins antillais
- 2 mangues mûres mais fermes
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- sel, poivre
Préparation
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Rincez les mangues, épongez-les et coupez-les en gros cubes.
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Faites chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les cubes de mangue, en les remuant. Salez, poivrez et parsemez de baies roses.
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Faites saisir les boudins dans le restant d'huile, à feu doux, en les retournant plusieurs fois.
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Servez les boudins chauds, entourés des cubes de mangue.
L'astuce
Plus ou moins piquants, les boudins antillais sont excellents avec des fruits, qui leur apportent une indispensable douceur : mangue, papaye ou banane verte, pomme... Vous pouvez aussi les pocher pendant 5 mn à l'eau à peine frémissante.
4 sur 5