Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de lait coco
- 1 oeuf
- 100 g d'ananas
- 1 boite(s) de crevettes rose petites
- 1 darne de saumon
- poivre
Préparation
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Réchauffer votre four à 200 °C.
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Mélanger l' œuf et le lait de coco, poivrer puis réserver.
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Prendre un moule en silicone, sinon beurrer un moule à petites bouchées, y déposer trois à quatre crevettes, un morceau de saumon (cru) et un petit morceau d'ananas.
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Verser dans chaque empreinte le mélange lait de coco/œuf en recouvrant ces ingrédients.
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Dérouler votre pâte feuilletée, et couper avec un emporte pièce à défaut un verre des petits ronds de pâte qui recouvreront les empreintes remplies.
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Répéter 30 fois l'opération, et enfourner durant 20 min.
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La pâte va alors bien gonfler, et dorer
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A la sortie laisser refroidir, et ensuite démouler votre amuse bouche.
3 sur 5