Ingrédients
- 125 g de fromage de chèvre crémeux
- 1 cuillère(s) à café de thym frais haché
- 1 cuillère(s) à café d'origan frais haché
- 2 pincée de poivre de cayenne
- 2 oreillons de tomates séchées dans l'huile, hachés finement
- 1 petite gousse d'ail hachée finement
- 50 g d'amandes rôties et salées
Préparation
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Écraser à la fourchette le chèvre, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne, les tomates séchées et l'ail jusqu'à homogénéité.
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Hacher les amandes de manière à ce qu'il en reste encore des morceaux de moyenne grosseur et mettre de côté.
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Rouler le chèvre en 14 à 16 boules en utilisant 1 cuillère à thé pour chacune.
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Rouler les boules dans les amandes hachées en pressant légèrement de manière à y faire adhérer une généreuse quantité.
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Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.
3 sur 5