Ingrédients

  • 125 g de fromage de chèvre crémeux
  • 1 cuillère(s) à café de thym frais haché
  • 1 cuillère(s) à café d'origan frais haché
  • 2 pincée de poivre de cayenne
  • 2 oreillons de tomates séchées dans l'huile, hachés finement
  • 1 petite gousse d'ail hachée finement
  • 50 g d'amandes rôties et salées

Préparation

  1. Écraser à la fourchette le chèvre, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne, les tomates séchées et l'ail jusqu'à homogénéité.

  2. Hacher les amandes de manière à ce qu'il en reste encore des morceaux de moyenne grosseur et mettre de côté.

  3. Rouler le chèvre en 14 à 16 boules en utilisant 1 cuillère à thé pour chacune.

  4. Rouler les boules dans les amandes hachées en pressant légèrement de manière à y faire adhérer une généreuse quantité.

  5. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.

3 sur 5