Ingrédients

  • ingrédients pour 16 bouchées :

Les roses des sables :

Pour la couche sablée :

Glaçage:

Préparation

  1. Préparation:

les rose des sables :

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie;

  2. Hors du feu, ajouter les céréales et la poudre d'amandes.

  3. Mélanger délicatement, pour ne pas casser les céréales, jusqu'à ce que toutes les céréales soient recouvertes.

  4. Déposer au fond des empreintes de moules à muffins, 2 petites cuillères à café de préparation.

  5. Placer au réfrigérateur pendant une nuit.

La couche sablée :

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre coupée en parcelles et mélangez du bout des doigts.

  3. Incorporer l'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  4. Verser 2 cuillères à café de pâte sur chaque rose des sables dans les moules à muffins.

  5. Enfourner pendant 12 minutes environ jusqu'à ce que les bouchées soient légèrement dorées.

  6. Attendre 20 minutes avant de démouler délicatement.

  7. Préparer le glaçage: mélanger le sucre glace avec un peu d'eau pour obtenir une pâte homogène;

  8. Étaler sur les bouchées et émietter les petites crêpes à la surface des bouchées.

  9. Bon appétit!

4.5 sur 5