Ingrédients
- ingrédients pour 16 bouchées :
Les roses des sables :
Pour la couche sablée :
Glaçage:
Préparation
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Préparation:
les rose des sables :
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Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie;
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Hors du feu, ajouter les céréales et la poudre d'amandes.
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Mélanger délicatement, pour ne pas casser les céréales, jusqu'à ce que toutes les céréales soient recouvertes.
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Déposer au fond des empreintes de moules à muffins, 2 petites cuillères à café de préparation.
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Placer au réfrigérateur pendant une nuit.
La couche sablée :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre coupée en parcelles et mélangez du bout des doigts.
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Incorporer l'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
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Verser 2 cuillères à café de pâte sur chaque rose des sables dans les moules à muffins.
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Enfourner pendant 12 minutes environ jusqu'à ce que les bouchées soient légèrement dorées.
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Attendre 20 minutes avant de démouler délicatement.
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Préparer le glaçage: mélanger le sucre glace avec un peu d'eau pour obtenir une pâte homogène;
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Étaler sur les bouchées et émietter les petites crêpes à la surface des bouchées.
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Bon appétit!
4.5 sur 5