Ingrédients
- 75 g d'abricots séchés
- 45 g de noix de coco râpée
- à 3 cuillère(s) à soupe de lait concentré sucré
- 300 g de chocolat au lait
- 1 cuillère(s) à café d'huile à goût neutre (huile végétale) (facultatif)
Préparation
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Coupez les abricots en petits morceaux puis mélangez-les avec la noix de coco et le lait concentré. Réservez 15 min au réfrigérateur.
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Lorsque le mélange est ferme, formez des petites bouchées rondes (environ 24 bouchées) puis mettez-les sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez-les 15 min au réfrigérateur.
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Mettez le chocolat et l'huile dans une casserole et faites fondre à feu doux ou au bain-marie, en remuant sans cesse. Piquez les bouchées sur une fourchette et plongez-les dans le chocolat. Attendez que la couverture de chocolat durcisse puis remettez-les sur la tôle à pâtisserie.
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Mettre les bouchées aux abricots au frais puis dégustez-les !
4 sur 5