Ingrédients

  • 400 g de cheddar
  • 100 g de chapelure
  • sel
  • 3 jaunes d'oeufs
  • de l'huile de friture

Préparation

  1. Pour préparer vos bouchées au cheddar :

  2. Découpez votre morceau de cheddar en petits cubes de même taille

  3. Dans un saladier, incorporez les 3 jaunes d'oeufs et battez-les.

  4. Incorporez ensuite la chapelure et les morceaux de cheddar, puis laissez reposer une vingtaine de minutes.

  5. Renouvelez l'opération 2 fois

  6. Pendant le temps d'attente, faite chauffer l'huile de votre friteuse.

  7. Une fois que celle-ci est bien chaude, plongez-y les cubes de cheddar couverts de chapelure pendant quelques minutes.

  8. Une fois bien dorés et croustillantes, retirez les bouchées de k'huile et posez les sur un papier absorbant pour en extraire l'huile superflue.

  9. Voila, vos bouchées au cheddar sont prêtes !

3 sur 5