Ingrédients
- 400 g de cheddar
- 100 g de chapelure
- sel
- 3 jaunes d'oeufs
- de l'huile de friture
Préparation
-
Pour préparer vos bouchées au cheddar :
-
Découpez votre morceau de cheddar en petits cubes de même taille
-
Dans un saladier, incorporez les 3 jaunes d'oeufs et battez-les.
-
Incorporez ensuite la chapelure et les morceaux de cheddar, puis laissez reposer une vingtaine de minutes.
-
Renouvelez l'opération 2 fois
-
Pendant le temps d'attente, faite chauffer l'huile de votre friteuse.
-
Une fois que celle-ci est bien chaude, plongez-y les cubes de cheddar couverts de chapelure pendant quelques minutes.
-
Une fois bien dorés et croustillantes, retirez les bouchées de k'huile et posez les sur un papier absorbant pour en extraire l'huile superflue.
-
Voila, vos bouchées au cheddar sont prêtes !
3 sur 5