Ingrédients
- 40 g de sucre semoule
- 40 g de noix de coco
- 40 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'oeufs
- 80 g de chocolat au lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
Préparation
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Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger soigneusement. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et ajouter le sucre semoule en 3 fois.
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Incorporer les blancs aux poudres.
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Dresser de petits macarons sur du papier sulfurisé. Laisser secher entre 30 min et 1h.
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Enfourner 10-12 min dans un four à 150°.
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Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait avec la crème. Laisser refroidir les macarons et le chocolat. Garnir ensuite les macarons.
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Bouchées imitation macarons à la noix de coco et chocolat...finesse et légerté pour ce bounty inversé.
3 sur 5