Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et coupez le gros oignon en tranches

  2. Et piquez l'oignon moyen de 10 clous de girofle.

  3. Epluchez et r,pez (avec la grille rémoulade) les betteraves.

  4. Salez ou ficelez les extrémités de l'os à moëlle.

  5. Dans une grande cocotte, faites revenir les tranches d'oignon dans l'huile d'olive

  6. Sans les laisser colorer mais jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.

  7. Ajoutez les betteraves r,pées, la viande, l'os à moëlle,

  8. L'oignon piqué de clous de girofle, du thym, du laurier, du sel, du poivre et couvrez d'eau.

  9. Portez à ébullition, écumez et laissez cuire à feu doux environ 3 heures.

  10. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur.

  11. Servez le bortch dans des assiettes creuses et arrosez d'un filet de citron.

  12. Puis servez la viande entourée des pommes de terre et de gros cornichons à la russe.

3 sur 5