Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 8 cuillère(s) à café de miel
  • 300 gr. de noix de coco râpée
  • 6 cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 100 gr. de fruits confits
  • 1 bâton de vanille
  • 2 raisins de corinthe
  • 1 rouleau de réglisse

Préparation

  1. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

  2. Mélanger les jaunes, le miel, le sucre en poudre et les trois quart de la noix de coco jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Ajouter les fruits confits et malaxer avec les doigts la pâte.

  3. Faire une grosse boule pour le corps et une petite pour la tête. Rouler les boules dans la noix de coco.

  4. Faire les yeux avec les raisins, la bouche avec de l'orange confite, les boutons en fruits confits et le chapeau avec le rouleau de réglisse. Ajouter le bâton de vanille pour faire le balai.

3 sur 5