Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 10 g de beurre
- 8 carrés de chocolat noir
- noix de coco rapée
Préparation
-
Préchauffez votre four à 200°C.
-
Faites fondre le beurre au micro-onde.
-
Prenez une feuille de brick et coupez la en 4.
-
Prenez un quart de la feuille et, avec un pinceau, étalez un peu de beurre sur les côtés.
-
Placez ensuite, au niveau de la pointe, un carré de chocolat avec un peu de noix de coco rapé.
-
Roulez le tout et ficelez les deux côtés avec du fil alimentaire (avec des pinces à linge en bois c'est plus facile à défaire!)
-
Déposez les bonbons sur du papier sulfurisé.
-
Passez au four quelques minutes jusqu'à ce que les bonbon se colorent.
-
Retirez le fil ou les pinces à linge et dégustez rapidement.
-
Vous pouvez mettre ce que vous voulez, remplacer la noix de coco par des amandes, écorce d'orange, noix de pécan...
3 sur 5