Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Faites fondre le beurre au micro-onde.

  3. Prenez une feuille de brick et coupez la en 4.

  4. Prenez un quart de la feuille et, avec un pinceau, étalez un peu de beurre sur les côtés.

  5. Placez ensuite, au niveau de la pointe, un carré de chocolat avec un peu de noix de coco rapé.

  6. Roulez le tout et ficelez les deux côtés avec du fil alimentaire (avec des pinces à linge en bois c'est plus facile à défaire!)

  7. Déposez les bonbons sur du papier sulfurisé.

  8. Passez au four quelques minutes jusqu'à ce que les bonbon se colorent.

  9. Retirez le fil ou les pinces à linge et dégustez rapidement.

  10. Vous pouvez mettre ce que vous voulez, remplacer la noix de coco par des amandes, écorce d'orange, noix de pécan...

3 sur 5