Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le chocolat coupé en morceaux au bain-marie en remuant avec une cuillère en bois.

  2. En parallèle, faites chauffer à feu vif la crème et incorporez-la ensuite dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin d'obtenir une crème onctueuse et lisse.

  3. Retirez du feu et ajoutez les morceaux de noisettes. Mélangez afin que les noisettes s'étalent bien.

  4. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur un grand plat et étalez dessus la préparation.

  5. Disposez au frais plusieurs heures.

  6. Sortez la préparation qui doit maintenant être dure et coupez-la en petits carrés, à la taille de votre choix.

  7. Disposez vos bonbons au chocolat dans un récipient et servez.

  8. Essayez aussi les Bonbons à la noix de coco, les Bonbons aux amandes, les Bonbons à la menthe

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