Ingrédients

  • 1 banane
  • 1/2 courgette de taille moyenne
  • du lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes blanches ou de noix de cajou
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de spiruline en poudre pour les spirulinophobes, 1 cuillère(s) à café pour les spirulinophiles
  • garnitures green
  • 40 g de granola
  • 1 poignée de framboises
  • 1 cuillère(s) à soupe de pépites de cacao
  • 1 cuillère(s) à soupe de baies de goji
  • 1 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère(s) à soupe de pollen d'abeilles

Préparation

  1. Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez et coupez la demicourgetteen deux puis en tranches. Mettez les ingrédients dansun blender et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  2. Versez dans un bol. Décorez ce bol bleu turquoise (vert si vousmettez plus de spiruline) avec les garnitures alignées en rangs.

L'astuce

Recette extraite de "Green, glam et happy" de Rebecca Leffler, photographies Sandra Mahut, éditions Marabout

Green glam et happy

3.55 sur 5